Al bar e in enoteca per crostini, taglieri di formaggi e salsa dip, in cucina per rifinire antipasti, primi piatti e secondi piatti. In pizzeria sulle pizze e per personalizzare panini piade, tramezzini e hamburger. Si può miscelare egregiamente a salsa maionese, formaggi spalmabili, salsa besciamella e salsa pomodoro.
Salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman:...
E' una farina di colore giallo con una grana molto fina. L'utilizzo principale è la polenta oltre che nella preparazione di diversi piatti, come sostituto del pane ed in alcune regioni italiane come minestra e pietanza. Si accompagna con formaggi, salumi, salsiccie, carni, pesci e legumi. Non contiene glutine, a differenza delle farine per polenta...
Sfogliatine di patata dal sapore classico, fragranti e gustose.
Prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci preventivamente sgusciate, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per l’eliminazione del tegumento e quindi essiccate, tostate e tritate.
Il profumo intenso e l'aroma speziato sono il segno della qualità e della genuinità del Buon Prosciutto dell'Umbria che viene preparato rigorosamente in modo naturale, secondo l'antichissima tradizione. Carni magre, attentamente selezionate, ingredienti semplici e genuini, come sale e pepe nero, e una lunghissima stagionatura, oltre 12 mesi.
frutti del cappero conservati in aceto di vino da 530 gr
Creme spalmabili a base di olive, preparate con procedimenti semplici ma accurati. Il patè di olive verde dal gusto delicatamente fruttato è un adatto come condimento per la pasta, o farcitura di toast e tartine. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.