I Peperoncini ripieni al Tonno Cannone sono una specialità che vi lascerà senza parole. Il gusto piccante del peperoncino associato al sapore del tonno offre un antipasto ottimo da gustare da solo o accompagnato con del pane, magari con altre verdure sott'olio.
I Datterini gialli sono così speciali perché di una pregiata varietà. Polposi, dalla dolcezza superiore e dal colore giallo, sono raccolti perfettamente maturi in una zona tipica del Sud.
Pesce che proviene prevalentemente dai fondali del Mediterraneo e dell’Atlantico. La sua carne bianca, compatta e saporita, ricca di proteine è povera di grassi.
Verdure miste sott'olio di semi di girasole. L'antipasto di verdure non è solo un delizioso aperitivo, ma si abbina bene anche con carne saporita o prosciutto crudo.
Questa qualità di fungo ha un aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui l’aroma del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti è naturalmente indicato anche per fare un regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.
La crema di radicchio si apprezza per la bontà della ricetta e il colore vivace. Semplice e pratica da utilizzare, in cucina come in pizzeria o al bar, si presta a molteplici preparazioni: antipasti, primi piatti, pizze, piadine, focacce, crepes, tutti gli utilizzi dove occorre la materia prima. Resiste alle cotture sia in tegame che al forno, come per i...
Funghi Cannone tagliati alla contadina, preparati secondo la ricetta della tradizione che ne esalta il delizioso gusto dolce e ricercato.
Di colore giallo paglierino, rivela profumi di frutta matura. Al gusto è elegante e fresco di buona struttura morbido e persistente. Ottimo aperitivo, si abbina con frutti di mare, pesce e carne bianca.
Le Melanzane Grigliate Cannone si distinguono e sono apprezzate per il loro gusto unico grazie a delle caratteristiche che catturano il tipico metodo di preparazione. Lunghe, di colore viola scuro tipico e molto fibrose, profumate e deliziose, in questa ricetta le melanzane sono conservate in olio di girasole e condite con una salsa speciale a base di...
Il bergamotto di Calabria è un agrume unico al mondo e si caratterizza per l’aroma intenso e deciso. Questa specialità è ottima per farcire crostate speziate e sformati dolci.
La pancetta bianca è prodotta solo con la migliore parte della pancia del suino, squadrata e rifilata. Dopo il taglio, i pezzi di carne vengono lasciati riposare cosparsi di sale e spezie naturali per favorire la scolatura dei liquidi e un corretto assorbimento del sale. Dopo l'asciugatura si passa alla stagionatura, che avviene grazie alle stufe presenti...
Il vino Liquoroso a denominazione d'Origine Protetta, Pantelleria Moscato della Cantina Pellegrino viene prodotto esclusivamente con uve zibibbo di Pantelleria. Il colore di questo moscato è giallo intenso. Al palato è dolce e morbido con un finale minerale. Ideale come vino di fine pasto, da servire con dolci da forno (cassata siciliana) o con del...
La Glassa Gastronomica Ponti alla Soia fonde il gusto asiatico della salsa di soia con la nota agrodolce dell'”Aceto Balsamico di Modena IGP”. Cremosa e versatile, l’ingrediente “fusion” ideale per realizzare decorazioni e per aggiungere una nota orientale alle tue ricette.
Il vino Liquoroso ad inticazione geografica protetta Terre Siciliane della Cantina Pellegrino ha un colore giallo dorato più o meno intenso, talvolta tendente all’ambra. Al naso è intenso con sentori di fichi secchi, albicocche e miele d’acacia. Al palato il gusto è caldo, armonico, persistente. Raffinato vino da fine pasto ideale con con crostate di...