Pasta pura con aroma naturale di vaniglia e bacche in polvere per ottenere un gelato con puntini di vaniglia dal sapore intenso.
Ricetta particolarmente indicata per un utilizzo su Pizze e Focacce dato il bassissimo contenuto di aceto.
Questa granella di nocciole è già pronta per l’uso ed è perfetta per arricchire gli impasti, creando contrasti di consistenze. Le nocciole sono un alimento facilmente digeribile, molto energetico e in grado di fornire un elevato apporto calorico. Molto usate nell'industria alimentare, è ricca di acido oleico utile contro il colesterolo cattivo.
Prodotto ottenuto dalla fesa ricavata da cosce di bovino adulto e successivamente stagionata e pressata a forma pseudocilindrica in budello.
Da uve di Petit Manseng, vitigno del Jurançon, zona prossima ai Pirenei francesi atlantici.Presenta bacche particolarmente piccole dalla buccia spessa, che producono esigue quantità di mosto e possono restare sulla pianta fino ad autunno inoltrato, sì da concentrare lo zucchero con un processo di appassimento detto in francese “passerillage”.Ideale con lo...