I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue Biffi, ad una fresca specialita' utilizzata come condimento, comunemente applicata sulla carne cotta alla griglia.
La Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Limone nasce dall’unione di: succo di limoni italiani, aceto di vino e mosto d’uva concentrato, con una sfumatura di miele di fiori d’arancio. Grazie all’alta qualità delle materie prime utilizzate, la Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Limone è piacevolmente cremosa, ha un gusto fresco e delicato.
Dischetti a base di farina di mais e riso, aromatizzato al gusto piccante.
Preparata con le clementine calabresi, che si caratterizzano per gli spicchi corposi e succosi, questa confettura è ideale da spalmare su pane e fette biscottate ed è deliziosa per la farcitura di crostate, biscotti e sformati dolci.
Le Pannocchiette "Il Picchio" sono di piccole dimensioni e, dal colore giallo tipico, hanno un gusto delicato.Prodotto particolare che da un tocco di originalità ai vostri piatti.
Il gusto intenso dei Pomodori Secchi, arricchiti con sapori tipici mediterranei, si fonde in perfetta armonia con la delicatezza dei Filetti di Tonno, rendendo questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
I chiodi di garofano sono molto utilizzati per aromatizzare, il loro impiego ricorre sia in ricette dolci che in quelle salate. Vengono utilizzati per dare sapore a dolci, frutta cotta, panpepati, biscotti, creme, liquori e vini (ad esempio per il vin brulé). Accompagnano molto bene le carni saporite, come il cinghiale e la selvaggina. Aromatizzano...
Il Marsala è un vino nobilissimo per qualità intrinseche delle uve e per lavorazione artigianale, tutelato della denominazione di origine protetta. Di colore ambrato ha bouquet ricco, armonioso e fragrante. Il Marsala è vino di grande versatilità, a seconda delle varie tipologie può essere indicato negli usi di cucina o adatto ad accompagnare formaggi...
Con un sapore tendente al dolce e delicato, l’astice si presta a varie preparazioni come condimento, in zuppe o alla griglia.
La Salsa Messicana, a base di pomodoro, peperoni e spezie, è particolarmente indicata per accompagnare carni alla griglia, patatine fritte, nachos e per la farcitura di tacos e tortillas.Senza conservanti e senza glutine.
Storico prodotto Tuttogusto Hügli, da sempre apprezzata per caratteristiche sensoriali e per resa. Colore chiaro, gusto fresco, bei pezzi sodi e polposi, sono le caratteristiche di questo prodotto. Utilizzata nella ristorazione per comporre antipasti, primi piatti, secondi piatti, pizze, focacce, piade, panini.
Il rosso per chi cerca una robustezza piacevolmente speziata. Ideale con arrosto di carne, tagliata di manzo, affettati e salumi o formaggi di media stagionatura.