La Salsa di Fichi Biffi concentra tutta la dolcezza dei fichi in una delicata salsa leggermente piccante.
Del marchio Hoplà, 100% vegetale, senza glutine e lattosio. Adatto per preparare cremosi gelati alla soia, per decorare torte e tanto altro
Deliziosa crema di scampi ideale per condire primi piatti, o semplicemente da spalmare su pane e tartine.
Molto usato in cucina normalmente aggiunto a dolci, budini, creme e torte ma anche a purè di patate e cavolini di Bruxelles lessati. Viene spesso aggiunta a ripieni a base di carne, formaggio o spinaci per tortellini, ravioli o cannelloni.Proprietà terapeutiche: stimola la digestione, blocca le fermentazioni intestinali.
Preparati secondo la ricetta classica, i Carciofi Cannone provengono dalla tradizione italiana di conservare le verdure sott'olio. I carciofi sono semplici, teneri e saporiti come i carciofi appena raccolti.Tradizionalmente usati come aperitivo o come antipasto, possono essere utilizzati per arricchire insalate o le più diverse ricette.
La regina delle salse: Salsa Barbecue Develey caratterizzata dal suo tipico aroma fumè. Lanciata sul mercato italiano da Develey nel 2010, la si può gustare oggi in accostamento a carni alla griglia e panini di ogni genere e gusto.Senza conservanti e senza glutine, naturalmente.
Thymus Vulgaris, famiglia delle Labiate è un arbustro cespuglioso sempreverde dell'altezza di cm. 30 circa.Gli aghi essicati rappresentano una dei principali insaporitori maggiormente usati nelle cucine; insieme al prezzemolo ed al lauro forma il classico mazzetto aromatico.Lo si usa nelle zuppe, in molte verdure, con il pesce e con la carne.
La Salsa di Ciliegie Biffi è una delicata purea leggermente piccante dal colore intenso che esalta, in un perfetto equilibrio, le note dolci della ciliegia. Un gusto pieno, ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggio. Disponibile nel nuovo formato da 100 g, per conservare nel tempo il profumo e la delicatezza dei sapori.
I bignè giganti da farcire Gecchelle si possono farcire con creme dolci e salate di ogni tipo.
Dalla tradizione Tuttogusto Huegli, la crema di porcini: altissima qualità, sapore intenso, alta resa, sono le caratteristiche che la rendono indispensabile per la preparazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti, pizze, focacce, panini, crepes, paste al forno, piade. Utilissima in aggiunta ai funghi porcini freschi per esaltarne le caratteristiche.