La Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P. è conosciuta ed apprezzata per la sua particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. Unita alla delicatezza dei Filetti di Tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
Arachidi ricoperte da una gustosa pastella dal sapore piccante e speziato.
I Fagioli cannellini derivano da una coltivazione tipicamente toscana, presentano una forma sottile e allungata, sono di colore bianco lucido. Quello ovviamente che consente ai fagioli cannellini di essere molto salutari è l'ottimo bagaglio di proprietà nutrizionali che portano con sé. Si tratta di legumi che contengono poche calorie, ma soprattutto sono...
Facile da dosare, il pepe bianco macinato ha un sapore più tenue e dolce rispetto al tipo nero. I suoi grani sono più piccoli, più profumati e meno piccanti. Il pepe bianco si adatta perfettamente a tutti i piatti dal sapore delicato come quelli a base di pesce (buonissimo nei primi con frutti di mare) o di carni bianche.
Diverse varietà di pesce di piccolo taglio pescato dalle acque nazionali. La frittura di paranza è un must irrinunciabile per gli amanti del pesce.
Cialde di Cannoli grandi vuoti, da farcire con deliziose creme, ideali per i vostri dessert.
Salame tipico della regione Lazio, la Spianata Romana colpisce per la sua forma schiacciata e si lascia amare per il suo gusto speziato e deciso. Ideale per un aperitivo rustico accompagnato da semplice pane o focaccia, o da gustare nella sfiziosa torta salata con spianata e ricotta.
Sulle dolci colline di Darjeeling gli elementi si uniscono per regalarti il tè Darjeeling di Lipton - il tè di foglie Darjeeling puro al 100% nero. Inala l'aroma, sorseggia il suo sapore delicato, arrotolalo lentamente sulla lingua mentre assapori il gusto.
Di origine partenopea. Un nome onomatopeico, pare derivi da paccarià, ovvero schiaffeggiare. I paccheri al bronzo hanno una dimensione che si fa apprezzare e noi li proponiamo con triglie al pomodoro al profumo di prezzemolo.
La ‘Nduja è un prodotto tipico calabrese composto da un trito di carni suine aromatizzate al peperoncino piccante. Unita alla delicatezza dei Filetti di Tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
Mais di dimensioni gigante fritto e aromatizzato al chili, ideale per un aperitivo frizzante.
Il Sauvignon, originario del Bordolese, è un vitigno che predilige forme di allevamento che non espongano i grappoli alla luce diretta del sole, evitando, così, l’ossidazione, che potrebbe verificarsi facilmente a causa della presenza di aromi fotolabili.Accompagna bene il risotto ai frutti di mare o la frittata alle erbe di campo.
I Fagioli Borlotti Biologici sono un prodotto alimentare ideale per chi segue una dieta consapevole, pronti per essere gustati o per preparare contorni, zuppe, minestroni e insalate. Grazie al loro alto apporto proteico, questi legumi sono ottimi sostituti della carne, fonte di vitamine, sali minerali ed oligominerali, aiutano l'apparto cardiaco,...
Teneri e gustosi cuori di .Carciofi, uniti alla delicatezza dei Filetti di Tonno, fanno di questo prodotto un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo
Le marchigianelle sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana. Molto simili a degli spaghetti, seppure con una sezione quadrata anziché rotonda.