Se sei celiaco o ami ogni tanto gustare una buona pizza con un impasto più leggero e digeribile, la miscela di farine senza glutine StraPizza è fatta apposta per te. Provala anche per la preparazione di pane e focacce.
Le Cipolline Cannone necessitano di pochi minuti di cottura e sono molto gustose. Sono un ingrediente molto usato nella cucina moderna, specialmente in versione agrodolce con pinoli e aceto balsamico.
Cialde di Cannolo Siciliano Mignon (piccoli) in vaschetta. Cialde di cannoli mignon vuoti, da farcire con deliziose creme, ideali per i vostri dessert.
Utilizzato soprattutto per cucinare il sushi, lo troviamo nelle insalate o come ripieno, nelle polpette o negli involtini.
I più piccoli sono ottimi fritti, per insalate o, come vuole la tradizione livornese, in umido nel risotto con piselli o polenta.
La Salsa Rosa, conosciuta anche come salsa cocktail, con il suo tipico gusto derivato da pomodori freschi affinati con spezie, è ideale per dare un tocco di colore ai vostri buffet e per accompagnare non solo insalate, uova sode e panini, ma anche gamberetti e frutti di mare.Ricetta adatta ad un'alimentazione priva di glutine.
Il curry è una miscela deliziosa di spezie macinate, dai toni più forti e decisi rispetto al curry inglese. Con questa miscela di spezie piuttosto piccante si prepara il famoso pollo al curry. Gli ingredienti che lo compongono sono chiodi di garofano, pepe, aglio, curcuma, peperoncino, coriandolo, curcuma, fieno greco, finocchio e cumino.
Le stecche di cannella possono essere utilizzate in mille modi: per arricchire torte o creme, in particolare nelle preparazioni che hanno come ingrediente base le mele, per insaporire il latte caldo, per decorare piatti o profumare ambienti. La cannella, specie quella di buona qualità, è uno straordinario antibatterico naturale.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. Un rapporto che eleva il prodotto Fabianelli al di sopra degli standard italiani che stabiliscono un rapporto di 4 a...
Preparata con riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo privi di OGM, la nostra pasta senza glutine è buona come quella tradizionale perché nata da 6 generazioni di passione ed esperienza nell'arte della pasta.
I “paccheri” sono un tipo di pasta di origine napoletana: hanno la forma di maccheroni giganti, realizzati principalmente con semola di grano duro ed acqua. In genere questo tipo di pasta, trattandosi di pasta senza uovo, risulta molto idoneo a fornire una base per timballi e pasticci.
La salsa Guacamole Biffi, tramandata fin dai tempi degli Aztechi, a base di avocado è perfetta per aperitivi, brunch e come naturale accompagnamento alle fajitas, tortillas, nachos e verdure crude. Ideale per insaporire qualsiasi piatto a base di carne e verdure. Sempre più richieste durante happy hours e aperitivi.
Preparata con riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo privi di OGM, la nostra pasta senza glutine è buona come quella tradizionale perché nata da 6 generazioni di passione ed esperienza nell'arte della pasta.
Un piatto tipico delle tavole italiane sono gli “gnocchi con patate”. Gli ingredienti, principali di primissima qualità, sono farina di patate, amido di mais, amido di frumento, sale, farina di grano tenero tipo 00, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo, aromi, metabisolfito di sodio.