Pescato nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia, dove fondali e salinità accentuata conferiscono una nota di gusto unica.
Deliziose e gustose, le Zucchine Grigliate Cannone, grazie alla tipica trasformazione, rimangono invariate in freschezza e qualità. Altamente digeribili e con poche calorie, sonouna gustosa alternativa alle diete a basso contenuto calorico. Le zucchine alla griglia sono una grande idea per aperitivi, antipasti e piatti di accompagnamento.
La Glassa Gastronomica Ponti all'”Aceto Balsamico di Modena IGP” nasce dall’unione tra l'”Aceto Balsamico di Modena IGP” e il mosto cotto. La sua nota agrodolce esalta il sapore degli antipasti più vari, dei secondi di carne o di pesce, dei formaggi più gustosi e dei dolci più ghiotti.
Preparata con riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo privi di OGM, la nostra pasta senza glutine è buona come quella tradizionale perché nata da 6 generazioni di passione ed esperienza nell'arte della pasta.
I Bigne' piccoli da farcire Gecchelle sono ideali per piccola pasticceria mignon.
I Funghi Champignon sono tra i più buoni e gustosi. Sono coltivati con cura,raccolti nel momento migliore e affettati alla perfezione. Potrai cucinarli in qualsiasi occasione per arricchire i tuoi menù con gusto e fantasia.
I Filetti di Merluzzo hanno un gusto delicato ed una consistenza morbida al palato.Sono fonte di minerali, proteine e vitamine e contengono un basso quantitativo di grassi.
Un grande classico della gastronomia italiana. Senza fonti di glutine, derivati del latte nè polifosfati aggiunti.
Ha un sapore simile a quello della cipolla ma più delicato; ottimo condimento per insalate, frittate e minestre.
Le pappardelle sono un tipo di pasta fresca di semola di grano duro trafilata al bronzo e l’impasto è costituito anche da farina, uova fresche pastorizzate, acqua e sale.
La confettura extra di arance Biologica è preparata con la varietà “tarocco”. È ideale per la colazione, per addolcire il the e per un genuino spuntino.È ottima abbinata ad una torta al cioccolato, per preparare uno sfizioso aperitivo a base di formaggi o per arricchire un mantecato di riso ai gamberi.
Non poteva mancare nel nostro assortimento una specialità gastronomica che ci rende famosi in tutto il mondo, famosa per il suo colore nero dovuto all’inchiostro della seppia. La tradizione vuole che sia nato dalla parsimonia di uno chef che, non volendo sacrificare nulla del pesce, decise di riutilizzarne anche il “nero”.
Le carni della sogliola sono bianco-rosate, morbide e delicate. Proprio per la delicatezza delle sue carni, questo pesce si presta a svariate preparazioni.