Cracker di piccole dimensioni a base di farina di riso, dal gusto piccante deciso.
I lampascioni sono delle cipolline selvatiche dal gusto un po’ amaro.Sono tipici della Puglia e altre regioni merdionali, anche se si trovano facilmente in tutta Italia. Il bulbo è usato in cucina per preparare diverse ricette.Uno dei prodotti tipici sono i lampascioni sott’olio.
Spumante dolce dell' azienda Borgo Fulvia, dall' imbottigliamento elegante e dal gusto ricercato.
Questo prodotto é ottenuto direttamente da carciofi freschi sottoposti a scottatura ed acidificazione, con una colorazione tipica tendente al giallo-marroncino dovuta ad un’ossidazione naturale.
Il Farro Perlato è una fonte inesauribile di energia per l’organismo, oltre ad essere particolarmente indicato per la protezione della pelle. Veloce da preparare senza bisogno di ammollo.
Il Merlot è originario di Bordeaux.Fu introdotto in Agro Pontino negli anni Trenta dai coloni Veneti che bonificarono le Paludi Pontine e nel 1966 gli fu riconosciuta la Denominazione di Origine Controllata.e più idonea fra portainnesti, cloni e forma di allevamento, al fine di ottenere uve di alta qualità. Ideale con i bucatini all' amatriciana.
Le olive condite sono ottime da utilizzare come contorno o come antipasto, magari in abbinamento ai salumi e ai formaggi. Perfette anche come ingrediente aggiuntivo per le tue insalate. Possono inoltre accompagnare altri tipi di ortaggi o verdure, o essere impiegate nella farcitura di tramezzini, panini e pizze.
Dall'aroma penetrante ricorda vagamente l'odore della canfora; essicata è pronta all'uso.Molteplici sono gli utilizzi, negli arrosti di maiale, di vitello e di cinghiale, aroma indispensabile per la porchetta. Ricordiamo inoltre i meravigliosi agnolotti "burro e salvia".
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità.È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati.Si accompagna perfettamente alle carni arrosto e lesse ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la tagliata di tonno.
Hanno una bellissima forma di conchiglia rigata e perfetta con un’ampia cavità perfetta per le preparazioni con farcitura. La nostra proposta è al bronzo un contrasto delizioso tra l’esterno ruvido e rigato e l’interno liscio.
Croccanti verdure in olio extra vergine d’oliva dal sapore unico e inimitabile.
I Peperoncini ripieni al Tonno Cannone sono una specialità che vi lascerà senza parole. Il gusto piccante del peperoncino associato al sapore del tonno offre un antipasto ottimo da gustare da solo o accompagnato con del pane, magari con altre verdure sott'olio.
La tartufata storica Elleesse, a base di tartufo nero estivo. Ideale per condire primi piatti, uova, carni, tartine, o da utilizzare come base per la creazione di salse e creme.
Dal 1955 i fratelli Verdi producono ottimi Aceti, nel 1979, per primi hanno selezionato un aceto di Vino Chianti D.O.C.G., ottenuto con un Vino Chianti invecchiato in botti di rovere ed un Aceto da Bianco Valdichiana D.O.C. tipico della zona.
La Salsa di Mandarino per formaggi Biffi è una purissima purea di mandarino dai profumi mediterranei per palati sopraffini.
Considerato prezioso fin dall’epoca romana, il Farro è oggi uno dei protagonisti della dieta mediterranea. Saporito, sano e fonte di fibre; provalo come risotto o in gustose insalate. Facile e veloce da preparare, si cuoce direttamente in acqua salata bollente.
Lo Shiraz (o Syrah) è un vitigno di origine orientale, che proviene dall’antica Persia.Si è affermato in Francia principalmente nella Valle del Rodano, dove concorre, insieme ad altri vitigni, alla produzione di vini celebri come l’Hermitage e lo Châteauneuf-du Pape.Ideale con un trancio di tonno alla griglia.