E' il cereale con l'indice glicemico più basso. L'orzo perlato è utilizzato in numerose ricette, e in particolar modo in minestre, zuppe, ma anche fresche insalate estive. Cucinato spesso in sostituzione del riso in molte diete ipocaloriche, grazie al fatto che ha un indice glicemico molto più basso....
Ideale per guarnire, decorare, glassare e per la preparazione della pasta di mandorle, della meringa e della pasta frolla.
Più delicati dei crudi affumicati del nord Europa, ma più intensi dei prosciutti mediterranei, gli speck Segata esprimono quell’armonia gastronomica tipica del Trentino. Il processo di affumicatura è eseguito nel rispetto della tradizione, utilizzando esclusivamente legni di faggio arricchiti con bacche di ginepro.
Gli “strozzapreti” sono una tipica pasta corta e fresca di semola di grano duro. Dal colore bianco opaco, questo tipo di pasta tende ad arricciarsi nella fase della cottura.
Formaggio a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica, con un sapore dolce e delicato. L’aggiunta di tartufo, conferisce al prodotto un aroma unico e inconfondibile.
Il basilico è il profumo stesso dell'Italia.Per avere sempre a disposizione, anche nei mesi invernali, il caratteristico odore dell'estate, del sole e del mare, ecco questo profumatissimo basilico disidratato, adatto a insaporire zuppe, minestre, ma anche verdure grigliate, tagliate di manzo o pollo, uova.
La spigola è uno dei pesci più ricercati e apprezzati dal mercato per l'ottima carne. Dal gusto saporito predilige una cottura semplice. Il pesce viene consegnato già pulito e direttamente al proprio domicilio. ATTENZIONE:il pesce consegnato "pulito" viene pesato PRIMA della pulizia e consegnato al netto del peso degli scarti.
Invitanti cassette di frutta fresca. La cassetta contiene 5kg di frutta di stagione che varia a seconda dei mesi, ma sempre prodotte a Ladispoli.
Omaggio alla tradizione culinaria transalpina, la rinomata ricetta Biffi nasce dall’utilizzo dei semi di senape più selezionati, per dare vita ad una salsa pregiata dal gusto squisitamente piccante.
Le marchigianelle sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana. Molto simili a degli spaghetti, seppure con una sezione quadrata anziché rotonda.
Preparata con riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo privi di OGM, la pasta Rummo senza glutine è buona come quella tradizionale perché nata da 6 generazioni di passione ed esperienza nell'arte della pasta.
Dai semi di sesamo si ricavano diversi prodotti: olio, tahin (crema di sesamo), halva (dolce derivato dal tahin) e gomasio. Possono essere utilizzati anche per la preparazione di pani e focacce bianche, spolverizzandoli in superficie.
Un po’ come gli gnocchi, anche le “chicche” sono un tipo di pasta fresca a base di patate, farina, uova ed altri ingredienti di prima qualità come l’amido di mais, l’amido di frumento e il metabisolfito di sodio. Il prodotto, confezionato in busta da 500 grammi, è di forma tondeggiante dal colore chiaro (tendente al colore della patata). La cottura è...
La Ipa dei Mastri Birrai Umbri è prodotta seguendo la ricetta del tradizionale stile inglese. Il gusto è contraddistinto da una pronunciata amarezza.
Gusta una miscela deliziosa e bilanciata di ingredienti naturali mentre bevi questo tè verde Lipton dal gusto leggero arricchito da note agli agrumi. Questa deliziosa miscela è stata attentamente selezionata e realizzata per regalarti un gusto vivace ad ogni sorso. Ogni singola bustina è avvolta nella stagnola per mantenere la purezza di ogni aroma e...