Ideale per preparare il pan di Spagna o una cioccolata di tazza calda.
Il pepe nero Tellicherry é da considerarsi tra le migliori selezioni di pepe al mondo. É il pepe nero) più diffuso in Italia nella forma comune. Di colore rossiccio molto scuro, molto aromatico e leggermente piccante lo si consiglia su tutti i piatti. Consigliato sgranare con mulini al momento di servire il piatto.
Le fettuccine casarecce sono un formato di pasta fresca di semola di grano duro trafilata in bronzo contenente anche farina di grano tenero di tipo 00, uova fresche pastorizzate (minimo 20% sul totale), acqua e sale.
I Cetriolini sono un alimento molto diffuso in Italia ed utilizzato in molte ricette, proprio per il loro gusto appetitoso. Hanno un sapore delizioso, leggermente aspro.
Snack a base di farina di frumento, fragranti con un gustoso aroma al bacon.
Salame tipico della regione Lazio, la Spianata Romana colpisce per la sua forma schiacciata e si lascia amare per il suo gusto speziato e deciso
La birra rossa non filtrata è prodotta seguendo il metodo dell' alta fermentazione. Il sapore è dominato da note caramellate.
Tortilla di mais al sapore di peperoncino dell' azienda "Poco Loco".
I ceci bianchi messicani sono più belli da vedere perché di forma più regolare, di maggiori dimensioni e hanno tempi di cottura inferiori rispetto a quelli nostrani. P Una volta cotti, questi legumi danno la possibilità di realizzare una gamma estremamente ampia di ricette, sia interi sia che si decida di ridurli in crema.
Dal 1955 i fratelli Verdi producono ottimi Aceti, nel 1979, per primi hanno selezionato un aceto di Vino Chianti D.O.C.G., ottenuto con un Vino Chianti invecchiato in botti di rovere ed un Aceto da Bianco Valdichiana D.O.C. tipico della zona. Gli Aceti Biologici, il Balsamico di Modena I.G.P., di Mele ed ultimo nato l'Aceto di Arance Rosse completano...
Ogni regione d’Italia ha il proprio tipo di pasta e quando si parla di Sicilia ci vengono in mente le busiate e le gustose ricette che si possono preparare con questo formato di pasta. Anche se una delle ricette più note per preparare le busiate è quella con pesto alla trapanese, questo formato di pasta ti permette di sperimentare tante altre ricette.
Lipton Yellow Label con essenza di tè. Un tè nero dal gusto unico, perfetto per regalarti il risveglio che desideri perché è ancora più raffinatamente gustoso e piacevolmente intenso, con un aroma più ricco, rispetto alla miscela del prodotto precedente. Tutte le qualità per farti iniziare la giornata con la marcia giusta!