Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Verdure miste sott'olio di semi di girasole. L'antipasto di verdure non è solo un delizioso aperitivo, ma si abbina bene anche con carne saporita o prosciutto crudo.
La tartufata storica Elleesse, a base di tartufo nero estivo. Ideale per condire primi piatti, uova, carni, tartine, o da utilizzare come base per la creazione di salse e creme.
Salsa a base di zucca, ottima per condire primi piatti e risotti, per farcire pasta ripiena, o semplicemente da spalmare su bruschette e tartine.
Delicata crema di salmone ideale per condire primi piatti, o semplicemente da spalmare su pane e tartine.
Salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman:...
Ha un sapore simile a quello della cipolla ma più delicato; ottimo condimento per insalate, frittate e minestre.
Tortilla di mais al sapore di peperoncino dell' azienda "Poco Loco".
Croccanti verdure in olio extra vergine d’oliva dal sapore unico e inimitabile.
Deliziosa crema di scampi ideale per condire primi piatti, o semplicemente da spalmare su pane e tartine.
Ottenuto per estrazione e raffinazione per uso alimentare è ricco di acidi grassi polinsaturi, di sapore unico, che ricorda il granturco, ha un colore giallo chiaro e aspetto limpido, è ottimo a crudo per una alimentazione leggera o usato in cottura per una alimentazione sana.
Il curry è una miscela deliziosa di spezie macinate, dai toni più forti e decisi rispetto al curry inglese. Con questa miscela di spezie piuttosto piccante si prepara il famoso pollo al curry. Gli ingredienti che lo compongono sono chiodi di garofano, pepe, aglio, curcuma, peperoncino, coriandolo, curcuma, fieno greco, finocchio e cumino.
I sapori e gli intensi profumi della riviera ligure sono racchiusi nel Pesto alla Genovese Biffi, una delle più tipiche preparazioni della tradizione culinaria di quella terra. Basilico Genovese DOP di primo sfalcio, pinoli, olio Extravergine di Oliva sono il segreto di questo Pesto dal sapore inconfondibile.
Le nostre tortilla chips croccanti sono disponibili in varie forme e sapori. I tortilla vengono consumati come spuntino, antipasto o contorno.