Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Ottenuto per estrazione e raffinato per uso alimentare è ricco di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, ottimo per la frittura (a causa della resistenza alle alte temperature) e all’uso in cucina anche a crudo. Di sapore caratteristico e colore chiaro, viene anche usato per preparazioni ad uso cosmetico.
Le stecche di cannella possono essere utilizzate in mille modi: per arricchire torte o creme, in particolare nelle preparazioni che hanno come ingrediente base le mele, per insaporire il latte caldo, per decorare piatti o profumare ambienti. La cannella, specie quella di buona qualità, è uno straordinario antibatterico naturale.
Preparato a base di latticello e oli vegetali (35%), per usi professionali dolci e salati. Buonissima come crema liquida con la frutta e come ingrediente per svariati dessert. Perfetta per decorare, perché conserva a lungo forma e colore delle decorazioni e tiene il gelo/sgelo. Ideale per saltare paste e preparare gustosi secondi piatti. Senza glutine.
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, è in grado di conquistare e fidelizzare il...