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I lampascioni sono delle cipolline selvatiche dal gusto un po’ amaro.Sono tipici della Puglia e altre regioni merdionali, anche se si trovano facilmente in tutta Italia. Il bulbo è usato in cucina per preparare diverse ricette.Uno dei prodotti tipici sono i lampascioni sott’olio.
Insalate e verdure sono il piatto forte di chi desidera stare in forma! Impossibile stancarsi se aggiungi un tocco leggero e gustoso come la salsa Dressing con Yogurt, ideale per insalate verdi, radicchio, cetrioli e patate.Sono privi di glutine e preparati senza aggiunta di conservanti, coloranti ed esaltatori di sapidità.
Creme spalmabili a base di olive, preparate con procedimenti semplici ma accurati. Il patè di olive verde dal gusto delicatamente fruttato è un adatto come condimento per la pasta, o farcitura di toast e tartine. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
Tonno Yellowfin di prima scelta, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.Per il suo elevato contenuto proteico, è ideale per i bambini ed i ragazzi e per coloro che, praticando attività sportive, scelgono un'alimentazione sana ed equilibrata.
Salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman:...
Molto usato in cucina normalmente aggiunto a dolci, budini, creme e torte ma anche a purè di patate e cavolini di Bruxelles lessati. Viene spesso aggiunta a ripieni a base di carne, formaggio o spinaci per tortellini, ravioli o cannelloni.Proprietà terapeutiche: stimola la digestione, blocca le fermentazioni intestinali.
Sfogliatine di patata dal sapore classico, fragranti e gustose.