Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Al bar e in enoteca per crostini, taglieri di formaggi e salsa dip, in cucina per rifinire antipasti, primi piatti e secondi piatti. In pizzeria sulle pizze e per personalizzare panini piade, tramezzini e hamburger. Si può miscelare egregiamente a salsa maionese, formaggi spalmabili, salsa besciamella e salsa pomodoro.
I Filetti di Tonno in vaso di vetro sono disponibili sia all'olio di oliva che al naturale.Il tonno della qualità più pregiata è lavorato seguendo una tradizione secolare calabrese.Il filetto viene stagionato a lungo, per garantirie quel sapore intenso ed inimitabile.
La Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Mela nasce dall’unione di: succo di mele e aceto di mele italiani. Non contiene coloranti o zuccheri aggiunti, solo quelli della frutta. Il profumo intenso di mele, la piacevole cremosità e l’equilibrato gusto agrodolce la rendono un condimento straordinario per la tua cucina.
Facile da dosare, il pepe bianco macinato ha un sapore più tenue e dolce rispetto al tipo nero. I suoi grani sono più piccoli, più profumati e meno piccanti. Il pepe bianco si adatta perfettamente a tutti i piatti dal sapore delicato come quelli a base di pesce (buonissimo nei primi con frutti di mare) o di carni bianche.
Snack a base di farina di frumento, fragranti con un gustoso aroma al bacon.
La bevanda vegetale di Soia OraSì è un piacere tutto vegetale che nasce da soia della migliore qualità coltivata e trasformata in Emilia Romagna, accuratamente selezionata, controllata e certificata.
I Funghi Champignon sono tra i più buoni e gustosi. Sono coltivati con cura,raccolti nel momento migliore e affettati alla perfezione. Potrai cucinarli in qualsiasi occasione per arricchire i tuoi menù con gusto e fantasia.
La Salsa Messicana, a base di pomodoro, peperoni e spezie, è particolarmente indicata per accompagnare carni alla griglia, patatine fritte, nachos e per la farcitura di tacos e tortillas.Senza conservanti e senza glutine.
Gustosa, spalmabile, la crema di olive nere kalamon si presta a molteplici preparazioni: panini, piade, focacce, tramezzini, crostini: miscelata a maionesi o formaggi spalmabili, può essere ingrediente di salse estive dal sapore mediterraneo.
Tonno Yellowfin di prima scelta, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.
La Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Limone nasce dall’unione di: succo di limoni italiani, aceto di vino e mosto d’uva concentrato, con una sfumatura di miele di fiori d’arancio. Grazie all’alta qualità delle materie prime utilizzate, la Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Limone è piacevolmente cremosa, ha un gusto fresco e delicato.
I chiodi di garofano sono molto utilizzati per aromatizzare, il loro impiego ricorre sia in ricette dolci che in quelle salate. Vengono utilizzati per dare sapore a dolci, frutta cotta, panpepati, biscotti, creme, liquori e vini (ad esempio per il vin brulé). Accompagnano molto bene le carni saporite, come il cinghiale e la selvaggina. Aromatizzano...
Snack a forma esagonale, a base di patata e riso, croccanti, con un delizioso aroma gusto pizza.
Simbolo dell’esperienza di latteria Merano, lo yogurt Classico si distingue per il suo gusto naturalmente dolce ed una cremosità unica, che piace ad adulti e bambini.