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Le Cipolline Cannone necessitano di pochi minuti di cottura e sono molto gustose. Sono un ingrediente molto usato nella cucina moderna, specialmente in versione agrodolce con pinoli e aceto balsamico.
Ottenuto dai semi di girasole di origine italiana o della comunità europea è raffinato per il consumo in tutti i tipi di cucina, ottimo usato a crudo per cibi leggeri o per friggere verdure e carni. Ricco di acidi grassi polinsaturi di colore verde chiaro è particolarmente utilizzato per la preparazione di salse da cucina, tipo la maionese, o per la...
Il basilico è il profumo stesso dell'Italia.Per avere sempre a disposizione, anche nei mesi invernali, il caratteristico odore dell'estate, del sole e del mare, ecco questo profumatissimo basilico disidratato, adatto a insaporire zuppe, minestre, ma anche verdure grigliate, tagliate di manzo o pollo, uova.
I Cetriolini sono un alimento molto diffuso in Italia ed utilizzato in molte ricette, proprio per il loro gusto appetitoso. Hanno un sapore delizioso, leggermente aspro.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive originate della comunità europea ,dal gusto deciso e fondo dolce e rotondo, è ottenuto con olive raccolte in piena maturazione, ideale condimento di tutti i cibi classici della nostra tavola, per la sua leggerezza è ottimo a crudo su grigliate di pesce. Di colore verde con riflessi gialli e di aspetto limpido.
L' utilizzo primo dell' aglio è quello di condimento; si consuma crudo o cotto, fresco o secco, intero, a fettine, tritato, in polvere. E' perfetto per sughi e salse (come ad esempio bagna caoda, pesto, aioli, tzatziki) o per lunghe cotture tipo stufati o stracotti.