Morbido, rosato e delicato. Dalle cosce dei migliori maiali toscani, un prodotto naturale, cotto a vapore con lentezza, senza nessuna aggiunta né di polifosfati né di derivati del latte e caseari. Grande digeribilità, tante proteine e una ridotta quantità di grassi. Ecco perché il Prosciutto Cotto è consigliato nella dieta di tutti.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. La lesagna all' uovo si esalta cucinata al forno, accompagnata da sughi rossi.
Formaggio a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica, con un sapore dolce e delicato grazie all’aggiunta di noci.
Rosmarinus officinalis, famiglia delle Labiate; la parola deriva dal latino e significa rugiada di mare. E' un cespuglio che cresce ovunque, condimento aromatico per eccellenza, aromatizza minestre, salse, carni e pesce.Le foglie tritate vengono utilizzate per il pane di Ramerino, per la focaccia ed alcuni pani.
Gusta questa deliziosa e bilanciata miscela di ingredienti naturali contenente fiori di camomilla essiccati che offre note di miele dolce e di elementi floreali.L'infusione delicata crea un aroma fragrante che consente di rilassare e ricaricare la mente e il corpo. Ogni tazza di questa tisana priva di caffeina è facile da preparare e può essere gustata in...
Linguine, bavette, trenette. L’origine di questo formato di pasta è ligure ed è notoriamente abbinato al pesto o ai sughi di pesce. La nostra nuova versione al bronzo è piacevolmente corposa, leggermente più spessa della versione classica ed a noi piace abbinarla a prosciutto croccante e perle di melone.
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, è in grado di conquistare e fidelizzare il...
Questa caciotta a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica si presenta, grazie all’aggiunta di olive verdi denocciolate a pezzi, con un aroma fresco e deciso, che si contrappone al tipico sapore dolce e delicato di questo tipo di formaggio.
Una tipica ricetta pugliese lo accompagna alle patate al forno. Si abbina molto bene con del vino bianco fermo di medio corpo. Il pesce viene consegnato già pulito e direttamente al proprio domicilio. ATTENZIONE:il pesce consegnato "pulito" viene pesato PRIMA della pulizia e consegnato al netto del peso degli scarti.
I pomodori secchi sott’olio sono un ottimo aperitivo e un ingrediente versatile da usare come aperitivo e in cucina, per la preparazione di ricette tipiche e per aggiungere quel tocco di mediterraneità anche ai piatti più semplici.
Radiatori bio integrali n. 137 della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione. Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica.
La farina di riso si ottiene dalla macinazione del riso brillato su innovativi impianti a cilindri. S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%). Può inoltre essere utilizzata come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei...
Hoplà da montare e per cucina con grassi vegetali non idrogenati è ideale sia in gastronomia, come condimento leggero in alternativa alla panna animale, sia in pasticceria, per farciture e decorazioni, in alternativa alla panna animale per dolci.