Sono le olive più famose al mondo, le nocellara del belice. Con il loro sapore unico. ogni consumatore, dopo il primo assaggio,corre a ricomprarle.
100% succo di pompelmo da succo concentrato Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Farfalle Rummo bio integrali n. 85. Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica.
Le Penne Lisce Rummo, pasta corta e liscia, realizzate solo con semola di grano duro della migliore qualità e l'acqua più pura della Valle del Sannio per garantire che la pasta abbia un sapore, una consistenza e un morso eccezionali.
Farcito in superficie con i semi di sesamo, è il pane che accompagna il tipico “disco” di carne macinata.
Ottenuto per estrazione e raffinazione per uso alimentare è ricco di acidi grassi polinsaturi, di sapore unico, che ricorda il granturco, ha un colore giallo chiaro e aspetto limpido, è ottimo a crudo per una alimentazione leggera o usato in cottura per una alimentazione sana.
Snack a forma esagonale, a base di patata e riso, croccanti, con un delizioso aroma gusto pizza.
L’amido di mais, chiamato anche Maizena, viene ricavato dal chicco del mais mediante un processo di macinazione ad umido. Il prodotto si presenta sotto forma di polvere bianca finissima, quasi impalpabile, insolubile in acqua fredda.
Cornetti tridimensionali a base di mais con un gustoso aroma bacon-cheese.
Spazio al folclore con le nuove Orecchiette: il grande classico della gastronomia casalinga pugliese ha un aspetto ancora più pieno e corposo, che le rende genuine ed artigianali, come quelle della nonna. Hanno una forma che ricorda un disco, con un bordo appena più spesso della parte interna, più sottile, ed una texture rugosa.
Le “orecchiette” sono un tipo di pasta tipico della Puglia. La ricetta tradizionale le associa ai broccoletti, che vengono cotti nella stessa acqua della pasta. Alla fine della cottura, orecchiette e broccoli vengono ripassati in padella con peperoncino e aglio. Il nome deriva dalla forma di piccole orecchie, che devono esser cotte per circa 4 minuti e...
I lupini, denominati in veneziano 'bibarasse', sono dei molluschi appartenenti alla famiglia delle Veneridae, appaiono come delle vongole medie ricche di gusto e molto apprezzate in cucina
L' utilizzo primo dell' aglio è quello di condimento; si consuma crudo o cotto, fresco o secco, intero, a fettine, tritato, in polvere. E' perfetto per sughi e salse (come ad esempio bagna caoda, pesto, aioli, tzatziki) o per lunghe cotture tipo stufati o stracotti.
La birra bionda non filtrata è creata dai migliori farri e dai migliori malti. L' aroma è ricco di sentori agrumati.
Una cassetta da 5kg contenente un mix fresco e invitante di verdura di stagione.