Il miele è un dolcificante naturale che possono utilizzare perfino i diabetici e contiene una serie di sostanze preziosissime per il nostro organismo. Esistono tante varietà di miele quante sono le fioriture che si alternano nelle campagne nel corso della stagione primaverile ed estiva. Ognuna con specifiche proprietà e caratteristiche fisiche, chimiche...
L’olio extravergine di oliva è un olio di qualità superiore ottenuto esclusivamente dalla spremitura meccanica delle olive. É un ingrediente fondamentale della dieta di tutti i giorni, per le proprietà nutrizionali, il sapore equilibrato, il gusto armonioso, la versatilità di consumo.
Capsicum Frutescens oppure Capsicum annuum; pianta perenne della famiglia delle solanacee. I frutti quando sono maturi assumono la tipica colorazione rosso vivo. Nel mondo variano enormemente in forma e misura ed in sapore piccante valutato da leggero ad esplosivo. In cucina è la spezia per eccellenza ed è utilizzata dall’antipasto al dolce....
Panate o fritte, queste le due modalità in cui si gustano le alici. Sono freschissime e pescate nel Mar Tirreno (Prezzo al Kg 13,30 euro)
I “tonnarelli”, maccheroni alla chitarra o maccheroni carrati, sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina Abruzzese. Per la pasta viene utilizzata semola di grano duro, uova e un pizzico di sale. In Abruzzo come in Molise i maccheroni alla chitarra vengono generalmente preparati con ragù misto di carne di manzo, maiale e agnello.
Tubetti tridimensionali a base di patata e riso, friabili e fragranti con un gustoso aroma al bacon.
La F.lli Pinna è uno dei principali produttori di pecorino romano. Nasce a Roma oltre 2.000 anni fa ma è nel secolo scorso che assume dimensioni tali da diventare il formaggio nel quale si trasforma la maggior parte del latte ovino della Sardegna. E’ uno dei formaggi italiani più esportati nel Mondo. La crosta è liscia, di colore bianco tendente al...
La vera Pastiera napoletana per tutti i nostri affezionati clienti
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.