Ciambella bicolore Giacchelle. Molto golosa in quanto inumidita dalla presenze delle pere. Adatta alla prima colazione e alla merenda.
Farina di mais precotta tradizonale, per una polenta soffice e cremosa che consente risparmio di tempo nella preparazione di svariate ricette. Preziosa alleata in cucina per la sua velocità e praticità di preparazione di diversi piatti: al naturale, alla griglia, o fritta, si accompagna benissimo formaggi teneri e stagionati, funghi e salumi.
I Mezzi paccheri rigati Rummo sono ispirati ai Paccheri tipici della Campania. Lo spessore, la capienza di questo formato e l’attitudine ad impregnarsi con gli intingoli lo rendono ideale accompagnato con sughi a base di pesce e di molluschi. Da provare anche con condimenti a base di salsa di pomodoro o ragù ricchi di carne.
Ideali con un buon sugo artigianale a base di carne, le fettuccine possono essere condite con gli ingredienti più fantasiosi per portare in tavola la tradizione innovandola con la creatività.
Il cous cous ha origine nel comprensorio di Maghreb (Tunisia, Marocco, Algeria).Si tratta di una preparazione alimentare ottenuta dall'unione della farina integrale di farro macinata a pietra e acqua. Tale preparazione viene successivamente modellata fino a formare dei piccoli granuli (simili al miglio), ed infine essiccata ad aria calda.
La “trofia” è un tipo di pasta molto comune nella regione ligure. La trofia si presenta con la forma allungata e arricciata, piuttosto sottile. Confezionate in busta da 500 grammi, gli ingredienti di questo tipo di pasta sono i classici: semola di grano duro ed acqua. Dal gusto delicato, le trofie vanno conservate ad una temperatura massima di 4 gradi.
Olive in salamoia selezionate per qualità e calibratura. Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti freddi.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. I fiocchini, nello specifico, si esaltano con un brodo caldo.
Le orecchiette, più grandi delle tradizionali, per raccogliere più gusto, sono prodotte con trafila al bronze e sono la pasta giusta per assaporare il sapore vero della più genuina tradizione mediterranea. Prodotte dalla Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione.
Le nostre tortilla chips croccanti sono disponibili in varie forme e sapori. I tortilla vengono consumati come spuntino, antipasto o contorno.
Elicoidali bio integrali n. 49 della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione . Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica.
Un classico, una delle parole che identificano all’estero l’italianità, insieme a pizza, sole e mandolino! I nostri maccheroni sono insuperabili: corposi, ruvidi e dallo spessore importante; lo chef li consiglia con acciughe e olive nere di Gaeta.