Pregiato olio extra vergine d’oliva al gusto del peperoncino: ideale per cuocere le uova, per condire pizze e bruschette; o da aggiungere a crudo su primi piatti o carni, per conferire l’inconfondibile gusto piccante del peperoncino.
Prodotto ottenuto dalla fesa ricavata da cosce di bovino adulto e successivamente salata, pressata in forma pseudocilindrica, insaccata in budello e stagionata.
Preparato di crema al formaggio per cheesecake in confezione pronta all’uso in brick da 1 L.
Dalle migliori selezioni di uve Malvasia Bianca si ottiene questo delicatissimo vino liquoroso dal colore giallo paglierino carico. Le piacevoli sensazioni olfattive di frutta martura vengono riconfermate da un gusto pieno ed armonico. Colore ambra chiaro. Profumo intenso con sentori di frutta matura. Sapore pieno ed armonico. Abbinamento: Dolci secchi in...
Rinomate in tutto il mondo le ostriche francesi sono solitamente accompagnate da una coppa fredda di champagne.
Gustosa, spalmabile, la crema di olive nere kalamon si presta a molteplici preparazioni: panini, piade, focacce, tramezzini, crostini: miscelata a maionesi o formaggi spalmabili, può essere ingrediente di salse estive dal sapore mediterraneo.