Il Tre Armi è un vino che nasce da due dei vitigni più amati e diffusi nella nostra zona: la malvasia puntinata e il verdicchio, conosciuto anche con il nome “trebbian verde”.
Base universale per impreziosire tutti I tipi di preparazioni, salate e dolci: antipasti, tortini di ricotta e pistacchio, primi piatti di carne e pesce, risotti, secondi piatti, pesci gratinati; ottima sulla pizza, crepes salate e dolci; ottima per dolci al cucchiaio come semifreddi, mousses e bavaresi, tortini dolci al pistacchio.
Preparato a base di latticello e oli vegetali (35%), per usi professionali dolci e salati. Buonissima come crema liquida con la frutta e come ingrediente per svariati dessert. Perfetta per decorare, perché conserva a lungo forma e colore delle decorazioni e tiene il gelo/sgelo. Ideale per saltare paste e preparare gustosi secondi piatti. Senza glutine.
Il Cremovo, o Marsala all'uovo è un vino liquoroso aromatizzato, ottenuto aggiungendo a una base di vino Marsala fine del tuorlo d'uovo, dello zucchero e aromi naturali o erbe. Di gradazione tra i 15 e i 20 gradi, ha un alto valore calorico. Può essere utilizzato come aperitivo, o per accompagnare pasticceria secca. È usato anche come ingrediente nella...