Sotto-categorie
Radiatori bio integrali n. 137 della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione. Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica.
Elicoidali bio integrali n. 49 della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione . Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica.
Spaghetti bio integrali n3 della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione. Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica.
La farina tipo 00 ottenuta dalla macinazione e setacciala del grano tenero, ha caratteristiche simili alla farina di tipo 0. É indicata per la preparazione di dolci, pan di Spagna, pane, biscotti e focacce.
Farina di ceci gialli biologici, tostati e macinati, preventivamente sottoposti a cernita e pulitura secondo buona tecnica industriale. Ideale da miscelare insieme ad altre farine di cereali per la preparazione di panificati e pasta secca, oppure da sola per preparare la classica farinata di ceci.
Farina di mais precotta tradizonale, per una polenta soffice e cremosa che consente risparmio di tempo nella preparazione di svariate ricette. Preziosa alleata in cucina per la sua velocità e praticità di preparazione di diversi piatti: al naturale, alla griglia, o fritta, si accompagna benissimo formaggi teneri e stagionati, funghi e salumi.