Sotto-categorie
Le Mezze Penne Rigate Rummo, grazie alla loro dimensione ridotta, sono perfette per potersi amalgamare al meglio con i condimenti, specialmente quelli più cremosi, sia rossi al pomodoro che bianchi a base di formaggi, oppure con le classiche minestre da assaporare con cucchiaio.
Pasta corta, avvolti ad elica, fanno viaggiare i sapori più deliziosi grazie alle scanalature che trattengono il condimento. Della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione.
Le Penne Lisce Rummo, pasta corta e liscia, realizzate solo con semola di grano duro della migliore qualità e l'acqua più pura della Valle del Sannio per garantire che la pasta abbia un sapore, una consistenza e un morso eccezionali.
Quando si pensa alla gastronomia della Sardegna la mente viaggia subito verso il simbolo dell'isola: il pecorino. C'è un compagno speciale che si affianca a questa perla isolana ed è lo gnocchetto. In questa terra gli gnocchetti sardi hanno una lunga e inestimabile tradizione: vengono offerti durante le grandi occasioni e restano il primo piatto per...
Simili agli spaghettini, con un foro al centro per raccogliere il sapore. Pasta di semola di grano duro del' azienda Rummo.
Per esaltare tutti i tipi di condimento, dai più semplici, fantasiosi o ricercati e trattenere i sapori, le linguine della Pasta Rummo, a lenta lavorazione, sono l’ideale.
In tutto il mondo gli Spaghetti sono conosciuti come il “più gustoso filo di pasta” che unisce e lega insieme i sapori più tradizionali e sfiziosi. Prodotto con farina e grado duro dalla Rummo, famosa per la lenta lavorazione.
Dall' azienda Rummo, famosa per la lenta lavorazione, la pasta che unisce tradizione e modernità con un formato che piace proprio a tutti.
Fusilli n. 48 della Pasta Rummo, famosa per la Lenta Lavorazione. Pasta di semola di grano duro.
Rigati esternamente con grosse scanalature, i Rigatoni Rummo sono fatti apposta per ricette ricche di condimenti e particolarmente saporite.
I Mezzi paccheri rigati Rummo sono ispirati ai Paccheri tipici della Campania. Lo spessore, la capienza di questo formato e l’attitudine ad impregnarsi con gli intingoli lo rendono ideale accompagnato con sughi a base di pesce e di molluschi. Da provare anche con condimenti a base di salsa di pomodoro o ragù ricchi di carne.
La leggendaria Calamarata n°141 della Pasta Rummo. Leggermente ruvide e porose per avvolgere il condimento.
La pasta Rummo tradizionale. Questa Pasta ha una tenuta alla cottura impareggiabile e rimane sempre viva ed al dente grazie alla 'sfoglia' tradizionale dalla superficie levigata e compatta. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Create per realizzare ricette gustose da chef o per stupire con primi piatti nuovi e raffinati.
Prodotti con trafila al bronzo somigliano a delle grandi conchiglie ma, invece di contenere il mare, possono ospitare tutti i condimenti saporiti che decidi tu. Prodotto della Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione.
Le orecchiette, più grandi delle tradizionali, per raccogliere più gusto, sono prodotte con trafila al bronze e sono la pasta giusta per assaporare il sapore vero della più genuina tradizione mediterranea. Prodotte dalla Pasta Rummo, famosa per la lenta lavorazione.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. I fiocchini, nello specifico, si esaltano con un brodo caldo.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi.La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. Un rapporto che eleva il prodotto Fabianelli al di sopra degli standard italiani che stabiliscono un rapporto di 4 a...
Ideali con un buon sugo artigianale a base di carne, le fettuccine possono essere condite con gli ingredienti più fantasiosi per portare in tavola la tradizione innovandola con la creatività.
Le marchigianelle sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana. Molto simili a degli spaghetti, seppure con una sezione quadrata anziché rotonda.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. Un rapporto che eleva il prodotto Fabianelli al di sopra degli standard italiani che stabiliscono un rapporto di 4 a...
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. La lesagna all' uovo si esalta cucinata al forno, accompagnata da sughi rossi.
Indicato per risotti di tradizione, coltivato e lavorato in Italia, alimento naturalmente privo di glutine, cottura 17-18 min.
Le marchigianelle sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana. Molto simili a degli spaghetti, seppure con una sezione quadrata anziché rotonda.
Il lievito di panetteria è un prodotto vivo, indispensabile e fondamentale per la fabbricazione del pane, che gli conferisce il volume e il gusto che tanto amate.