Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Dai semi di sesamo si ricavano diversi prodotti: olio, tahin (crema di sesamo), halva (dolce derivato dal tahin) e gomasio. Possono essere utilizzati anche per la preparazione di pani e focacce bianche, spolverizzandoli in superficie.
Arachidi ricoperte da una gustosa pastella dal sapore piccante e speziato.
La panna fresca pastorizzata della Centrale del Latte di Roma è crema di latte ottenuta da materia prima selezionata con processi produttivi costantemente controllati. Il gusto ricco e la grande qualità la rendono perfetta da montare o da utilizzare in cucina per la preparazione di piatti dolci e salati.
Questo prodotto é ottenuto direttamente da carciofi freschi sottoposti a scottatura ed acidificazione, con una colorazione tipica tendente al giallo-marroncino dovuta ad un’ossidazione naturale.
Olive in salamoia selezionate per qualità e calibratura. Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti a base di pesce.
Le lenticchie di montagna sono delle leguminose piccole e verdi, ricche di carboidrati, proteine, fibre e glucidi; hanno un’elevata concentrazione di ferro, potassio e vitamina B; tutti valori nutrizionali indispensabili per una sana e corretta alimentazione, Proprietà benefiche: lassative, antiossidanti, equilibranti, antianemiche e antidepressive.
Una maionese famosa per il suo gusto inconfondibile, per la sua cremosità e delicatezza, l’originale Maionese McDonald’s, viene prodotta i senza aggiunta di conservanti.La Maionese arricchisce non solo le patatine, ma anche panini, hamburger e uova sode.Confezione da 250ml.
Al bar e in enoteca per crostini, taglieri di formaggi e salsa dip, in cucina come dressing per rifinire antipasti freddi, primi piatti (tortelli alle noci e risotti) e secondi piatti. In pizzeria sulle pizze e per personalizzare panini, piade, tramezzini e hamburger. Si può miscelare a salsa maionese, formaggi spalmabili, salsa besciamella.
Il gusto intenso dei Pomodori Secchi, arricchiti con sapori tipici mediterranei, si fonde in perfetta armonia con la delicatezza dei Filetti di Tonno, rendendo questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
La Glassa Gastronomica Ponti all'”Aceto Balsamico di Modena IGP” nasce dall’unione tra l'”Aceto Balsamico di Modena IGP” e il mosto cotto. La sua nota agrodolce esalta il sapore degli antipasti più vari, dei secondi di carne o di pesce, dei formaggi più gustosi e dei dolci più ghiotti.
Thymus Vulgaris, famiglia delle Labiate è un arbustro cespuglioso sempreverde dell'altezza di cm. 30 circa.Gli aghi essicati rappresentano una dei principali insaporitori maggiormente usati nelle cucine; insieme al prezzemolo ed al lauro forma il classico mazzetto aromatico.Lo si usa nelle zuppe, in molte verdure, con il pesce e con la carne.
Cracker di piccole dimensioni a base di farina di riso, dal gusto piccante deciso.
Salsa artigianale originale "Besciamella del Giglio" nella pratica Tetra Pak. Ideale per lasagne o per tutti gli altri tipi di casseruole o gratin.
Considerato prezioso fin dall’epoca romana, il Farro è oggi uno dei protagonisti della dieta mediterranea. Saporito, sano e fonte di fibre; provalo come risotto o in gustose insalate. Facile e veloce da preparare, si cuoce direttamente in acqua salata bollente.