Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
La crema di radicchio si apprezza per la bontà della ricetta e il colore vivace. Semplice e pratica da utilizzare, in cucina come in pizzeria o al bar, si presta a molteplici preparazioni: antipasti, primi piatti, pizze, piadine, focacce, crepes, tutti gli utilizzi dove occorre la materia prima. Resiste alle cotture sia in tegame che al forno, come per i...
Teneri e gustosi cuori di .Carciofi, uniti alla delicatezza dei Filetti di Tonno, fanno di questo prodotto un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo
Dal 1955 i fratelli Verdi producono ottimi Aceti, nel 1979, per primi hanno selezionato un aceto di Vino Chianti D.O.C.G., ottenuto con un Vino Chianti invecchiato in botti di rovere ed un Aceto da Bianco Valdichiana D.O.C. tipico della zona. Gli Aceti Biologici, il Balsamico di Modena I.G.P., di Mele ed ultimo nato l'Aceto di Arance Rosse completano...
Dall'aroma penetrante ricorda vagamente l'odore della canfora; essicata è pronta all'uso.Molteplici sono gli utilizzi, negli arrosti di maiale, di vitello e di cinghiale, aroma indispensabile per la porchetta. Ricordiamo inoltre i meravigliosi agnolotti "burro e salvia".
Il concentrato nelle sue varie versioni è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze. È adatto a tempi di cottura molto lunghi come nel caso di ragù, stufati o spezzatini, ma si presta anche a tempi di cottura brevi come nella preparazione di un sugo à la volée per la pasta o di intingoli e salse di accompagnamento.
Cornetti tridimensionali a base di mais con un gustoso aroma bacon-cheese.
Del marchio Hoplà, 100% vegetale, senza glutine e lattosio. Adatto per preparare cremosi gelati alla soia, per decorare torte e tanto altro
Le Melanzane Grigliate Cannone si distinguono e sono apprezzate per il loro gusto unico grazie a delle caratteristiche che catturano il tipico metodo di preparazione. Lunghe, di colore viola scuro tipico e molto fibrose, profumate e deliziose, in questa ricetta le melanzane sono conservate in olio di girasole e condite con una salsa speciale a base di...
I Peperoncini ripieni al Tonno Cannone sono una specialità che vi lascerà senza parole. Il gusto piccante del peperoncino associato al sapore del tonno offre un antipasto ottimo da gustare da solo o accompagnato con del pane, magari con altre verdure sott'olio.
E' il cereale con l'indice glicemico più basso. L'orzo perlato è utilizzato in numerose ricette, e in particolar modo in minestre, zuppe, ma anche fresche insalate estive. Cucinato spesso in sostituzione del riso in molte diete ipocaloriche, grazie al fatto che ha un indice glicemico molto più basso....
I ceci bianchi messicani sono più belli da vedere perché di forma più regolare, di maggiori dimensioni e hanno tempi di cottura inferiori rispetto a quelli nostrani. P Una volta cotti, questi legumi danno la possibilità di realizzare una gamma estremamente ampia di ricette, sia interi sia che si decida di ridurli in crema.
I profumi e i sapori decisi del pomodoro e del peperone, mescolati ad arte con gli aromi naturali, danno vita, nella salsa Barbecue Biffi, ad una fresca specialita' utilizzata come condimento, comunemente applicata sulla carne cotta alla griglia.
Dalla tradizione Tuttogusto Huegli, la crema di porcini: altissima qualità, sapore intenso, alta resa, sono le caratteristiche che la rendono indispensabile per la preparazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti, pizze, focacce, panini, crepes, paste al forno, piade. Utilissima in aggiunta ai funghi porcini freschi per esaltarne le caratteristiche.
La ‘Nduja è un prodotto tipico calabrese composto da un trito di carni suine aromatizzate al peperoncino piccante. Unita alla delicatezza dei Filetti di Tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti è il frutto della lenta maturazione di aceto di vino pregiato con mosto cotto. Invecchia e affina per tre lunghi anni in barriques di legno pregiato quale rovere, castagno e ciliegio. Il suo gusto armonioso e intenso arricchisce carni e pesci, alla griglia o fritti, formaggi e frittate, fragole e gelati.