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E' una farina di colore giallo con una grana grossa. Nel caso della farina di mais la sbramatura è la lavorazione che precede il processo di macinazione. L'utilizzo principale è la polenta oltre che nella preparazione di diversi piatti, come sostituto del pane ed in alcune regioni italiane come minestra e pietanza. Si accompagna con formaggi, salumi,...
Lievito adatto per impasti che vengono fatti lievitare prima della cottura (pane, pizze, dolci, ecc).
La farina di semola di grano duro, dal caratteristico colore giallo ambrato, è un alimento ottima per pizza e pasta e contiene carotenoidi utili contro l'invecchiamento cellulare.
La farina di riso si ottiene dalla macinazione del riso brillato su innovativi impianti a cilindri. S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%). Può inoltre essere utilizzata come spolvero per la preparazione del pane, della pizza, delle tagliatelle e dei...
L’amido di mais, chiamato anche Maizena, viene ricavato dal chicco del mais mediante un processo di macinazione ad umido. Il prodotto si presenta sotto forma di polvere bianca finissima, quasi impalpabile, insolubile in acqua fredda.