Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità.È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati.Si accompagna perfettamente alle carni arrosto e lesse ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la tagliata di tonno.
Cialde di Cannolo Siciliano Mignon (piccoli) in vaschetta. Cialde di cannoli mignon vuoti, da farcire con deliziose creme, ideali per i vostri dessert.
La confettura extra di arance Biologica è preparata con la varietà “tarocco”. È ideale per la colazione, per addolcire il the e per un genuino spuntino.È ottima abbinata ad una torta al cioccolato, per preparare uno sfizioso aperitivo a base di formaggi o per arricchire un mantecato di riso ai gamberi.
Cialde di Cannoli grandi vuoti, da farcire con deliziose creme, ideali per i vostri dessert.
Il cacao in polvere Crastan, amaro o zuccherato, è un ingrediente essenziale per la preparazione dei tuoi dessert: torte, biscotti, creme, budini... via libera alla tua creatività in cucina!
Preparato di crema al formaggio per cheesecake in confezione pronta all’uso in brick da 1 L.
Eridania è lo zucchero che, dal 1899, accompagna i momenti di dolcezza di milioni di italiani. Tutta l’esperienza, la passione e l’alta qualità si traducono in un prodotto unico e disponibile in tanti formati diversi ideali per ogni momento della giornata.
La vera Pastiera napoletana per tutti i nostri affezionati clienti
Il bergamotto di Calabria è un agrume unico al mondo e si caratterizza per l’aroma intenso e deciso. Questa specialità è ottima per farcire crostate speziate e sformati dolci.
Il cantuccio è diffusissimo in Toscana e particolarmente a Siena dove l'accostamento "cantucci e Vin Santo" è ritenuto uno dei modi migliori per completare un buon pasto. Quando si pensa ai cantucci si ha un immagine tipicamente "slow" dei piaceri della tavola, il lento e piacevole ritmo cadenzato dalla scelta del cantuccio ed il suo incontro con il vino...
Preparata con le clementine calabresi, che si caratterizzano per gli spicchi corposi e succosi, questa confettura è ideale da spalmare su pane e fette biscottate ed è deliziosa per la farcitura di crostate, biscotti e sformati dolci.
Ciambella allo yogurt Gecchelle: l’intramontabile torta soffice per una dolce colazione o un break pomeridiano.