Prosciutto Mattonella Fettaassisi 6,2 kg
Il profumo intenso e l'aroma speziato sono il segno della qualità e della genuinità del Buon Prosciutto dell'Umbria che viene preparato rigorosamente in modo naturale, secondo l'antichissima tradizione. Carni magre, attentamente selezionate, ingredienti semplici e genuini, come sale e pepe nero, e una lunghissima stagionatura, oltre 12 mesi.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
SP-7250
Nuovo prodotto
Il profumo intenso e l'aroma speziato sono il segno della qualità e della genuinità del Buon Prosciutto dell'Umbria che viene preparato rigorosamente in modo naturale, secondo l'antichissima tradizione. Carni magre, attentamente selezionate, ingredienti semplici e genuini, come sale e pepe nero, e una lunghissima stagionatura, oltre 12 mesi.
9989 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: