Dall' azienda Rummo, famosa per la lenta lavorazione, la pasta che unisce tradizione e modernità con un formato che piace proprio a tutti.
Tonno Yellowfin di prima scelta, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.
Solo cloruro di sodio da un mare incontaminato senza impurità. Il sale, creato da un lunghissimo processo di evaporazione naturale, rimane nel sottosuolo fino almomento dell’estrazione. Confezionato senza subire processi di raffinazione, conserva tutte le sue proprietà naturali. La sua naturale purezza e ricchezza ne fanno un prodotto unico e prezioso.
Solo cloruro di sodio da un mare incontaminato senza impurità. Il sale, creato da un lunghissimo processo di evaporazione naturale, rimane nel sottosuolo fino almomento dell’estrazione. Confezionato senza subire processi di raffinazione, conserva tutte le sue proprietà naturali. La sua naturale purezza e ricchezza ne fanno un prodotto unico e prezioso.
L' autentico formaggio greco Feta , stagionato in salamoia, è prodotto con latte di pecora pastorizzato fresco (o latte di pecora e pecora fresco) da pascolo libero. La feta è un ingrediente base della cucina greca, adorato da adulti e bambini.
Bevanda a base di succhi concentrati d'arancia, limone e carota con vitamine. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute. Senza Glutine.
Tutta la qualità del burro classico in una nuova confezione!
Fusilli n. 48 della Pasta Rummo, famosa per la Lenta Lavorazione. Pasta di semola di grano duro.
Invitanti cassette di frutta fresca. La cassetta contiene 5kg di frutta di stagione che varia a seconda dei mesi, ma sempre prodotte a Ladispoli.
La farina di semola di grano duro, dal caratteristico colore giallo ambrato, è un alimento ottima per pizza e pasta e contiene carotenoidi utili contro l'invecchiamento cellulare.
Spumante brut dell' azienda Borgo Fulvia, dall' imbottigliamento elegante e dal gusto delicato.
Rigorosa selezione delle materie prime, attenti processi di lenta acetificazione, mirati periodi di maturazione in tini di larice e rovere di Slavonia sono i tre irrinunciabili passaggi per ottenere la qualità degli aceti di vino speciali Ponti.
Cozze dei nostri mari molto saporite. Una delle ricette tipiche è l’impepata di cozze, accompagnata da un vino bianco.
Wurstel di Alta Qualità realizzati solo con carni selezionate di puro suino,i “boys” rappresentano la soluzione ideale per uno snack veloce o un aperitivo con gli amici, sono senza pelle e già pronti per essere gustati.
Indicato per risotti di tradizione, coltivato e lavorato in Italia, alimento naturalmente privo di glutine, cottura 17-18 min.