Rombo Pescato Olandese (circa 700 gr)
Pesce che proviene prevalentemente dai fondali del Mediterraneo e dell’Atlantico. La sua carne bianca, compatta e saporita, ricca di proteine è povera di grassi.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
FISH018
Usati
Pesce che proviene prevalentemente dai fondali del Mediterraneo e dell’Atlantico. La sua carne bianca, compatta e saporita, ricca di proteine è povera di grassi.
79 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ricco di sali minerali, in particolare calcio e fosforo, il rombo ha un buon tenore di proteine e pochi grassi, in prevalenza insaturi. Le carni, delicate e compatte, sono caratterizzate da una buona digeribilità. Il rombo liscio si presta ad una grande varietà di ricette, rende molto bene sia lessato che alla griglia, ma anche in padella. Le sue carni saporite e delicate possono essere cucinate anche al forno. Che sia cucinato intero o a pezzi, il rombo si accompagna egregiamente con patate arrosto o contorno di carciofi. Il modo più classico per cucinarlo è sicuramente intero al forno con patate.