Orecchiette 500 gr
Le “orecchiette” sono un tipo di pasta tipico della Puglia. La ricetta tradizionale le associa ai broccoletti, che vengono cotti nella stessa acqua della pasta. Alla fine della cottura, orecchiette e broccoli vengono ripassati in padella con peperoncino e aglio. Il nome deriva dalla forma di piccole orecchie, che devono esser cotte per circa 4 minuti e non tendono a scuocersi durante la cottura.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
SP-7177
Nuovo prodotto
Le “orecchiette” sono un tipo di pasta tipico della Puglia. La ricetta tradizionale le associa ai broccoletti, che vengono cotti nella stessa acqua della pasta. Alla fine della cottura, orecchiette e broccoli vengono ripassati in padella con peperoncino e aglio. Il nome deriva dalla forma di piccole orecchie, che devono esser cotte per circa 4 minuti e non tendono a scuocersi durante la cottura.
9909 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: