Olio di semi di girasole 1 l
Ottenuto dai semi di girasole di origine italiana o della comunità europea è raffinato per il consumo in tutti i tipi di cucina, ottimo usato a crudo per cibi leggeri o per friggere verdure e carni. Ricco di acidi grassi polinsaturi di colore verde chiaro è particolarmente utilizzato per la preparazione di salse da cucina, tipo la maionese, o per la copertura e la conservazione di sott’oli.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
SP-7095
Nuovo prodotto
Ottenuto dai semi di girasole di origine italiana o della comunità europea è raffinato per il consumo in tutti i tipi di cucina, ottimo usato a crudo per cibi leggeri o per friggere verdure e carni. Ricco di acidi grassi polinsaturi di colore verde chiaro è particolarmente utilizzato per la preparazione di salse da cucina, tipo la maionese, o per la copertura e la conservazione di sott’oli.
9494 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: