Hoplà da montare e per cucina con grassi vegetali non idrogenati è ideale sia in gastronomia, come condimento leggero in alternativa alla panna animale, sia in pasticceria, per farciture e decorazioni, in alternativa alla panna animale per dolci.
Del marchio Hoplà, 100% vegetale, senza glutine e lattosio. Adatto per preparare cremosi gelati alla soia, per decorare torte e tanto altro
La panna fresca pastorizzata della Centrale del Latte di Roma è crema di latte ottenuta da materia prima selezionata con processi produttivi costantemente controllati. Il gusto ricco e la grande qualità la rendono perfetta da montare o da utilizzare in cucina per la preparazione di piatti dolci e salati.
Salsa artigianale originale "Besciamella del Giglio" nella pratica Tetra Pak. Ideale per lasagne o per tutti gli altri tipi di casseruole o gratin.
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
La Panna da cucina e la crema leggera per cucinare sono ideali in cucina per la preparazione di molte ricette.
La bevanda vegetale di Soia OraSì è un piacere tutto vegetale che nasce da soia della migliore qualità coltivata e trasformata in Emilia Romagna, accuratamente selezionata, controllata e certificata.
Simbolo dell’esperienza di latteria Merano, lo yogurt Classico si distingue per il suo gusto naturalmente dolce ed una cremosità unica, che piace ad adulti e bambini.