Wurstel di Alta Qualità realizzati solo con carni selezionate di puro suino,i “boys” rappresentano la soluzione ideale per uno snack veloce o un aperitivo con gli amici, sono senza pelle e già pronti per essere gustati.
Semplici da cuocere e veloci da gustare, i würstel Pavo possono essere accompagnati con ricchi contorni a base di verdura
Morbido, rosato e delicato. Dalle cosce dei migliori maiali toscani, un prodotto naturale, cotto a vapore con lentezza, senza nessuna aggiunta né di polifosfati né di derivati del latte e caseari. Grande digeribilità, tante proteine e una ridotta quantità di grassi. Ecco perché il Prosciutto Cotto è consigliato nella dieta di tutti.
Salamino a grana media, prodotto con carni selezionate di puro suino. Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.
Un grande classico della gastronomia italiana. Senza fonti di glutine, derivati del latte nè polifosfati aggiunti.
La pancetta bianca è prodotta solo con la migliore parte della pancia del suino, squadrata e rifilata. Dopo il taglio, i pezzi di carne vengono lasciati riposare cosparsi di sale e spezie naturali per favorire la scolatura dei liquidi e un corretto assorbimento del sale. Dopo l'asciugatura si passa alla stagionatura, che avviene grazie alle stufe presenti...
Salame tipico della regione Lazio, la Spianata Romana colpisce per la sua forma schiacciata e si lascia amare per il suo gusto speziato e deciso
Salame tipico della regione Lazio, la Spianata Romana colpisce per la sua forma schiacciata e si lascia amare per il suo gusto speziato e deciso. Ideale per un aperitivo rustico accompagnato da semplice pane o focaccia, o da gustare nella sfiziosa torta salata con spianata e ricotta.
Prodotto ottenuto dalla fesa ricavata da cosce di bovino adulto e successivamente stagionata e pressata a forma pseudocilindrica in budello.
Prodotto ottenuto dalla fesa ricavata da cosce di bovino adulto e successivamente salata, pressata in forma pseudocilindrica, insaccata in budello e stagionata.
Il profumo intenso e l'aroma speziato sono il segno della qualità e della genuinità del Buon Prosciutto dell'Umbria che viene preparato rigorosamente in modo naturale, secondo l'antichissima tradizione. Carni magre, attentamente selezionate, ingredienti semplici e genuini, come sale e pepe nero, e una lunghissima stagionatura, oltre 12 mesi.
Più delicati dei crudi affumicati del nord Europa, ma più intensi dei prosciutti mediterranei, gli speck Segata esprimono quell’armonia gastronomica tipica del Trentino. Il processo di affumicatura è eseguito nel rispetto della tradizione, utilizzando esclusivamente legni di faggio arricchiti con bacche di ginepro.