Con il loro gusto unico le sottilette Welcome rendono sfiziosi i piatti di tutti i giorni.
L' autentico formaggio greco Feta , stagionato in salamoia, è prodotto con latte di pecora pastorizzato fresco (o latte di pecora e pecora fresco) da pascolo libero. La feta è un ingrediente base della cucina greca, adorato da adulti e bambini.
Il cuore deliziosamente morbido del latte di pecora. Questo formaggio delicato si ricopre nella crosta di una soffice muffa bianca edibile che ne esalta gli aromi. Il gusto è un piacere raffinato.
Formaggio a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica, con un sapore forte e deciso per l' aggiunta di peperoncino.
Questa caciotta a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica si presenta, grazie all’aggiunta di olive verdi denocciolate a pezzi, con un aroma fresco e deciso, che si contrappone al tipico sapore dolce e delicato di questo tipo di formaggio.
Formaggio a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica, con un sapore dolce e delicato grazie all’aggiunta di noci.
Formaggio a forma cilindrica dalla consistenza piuttosto morbida ed elastica, con un sapore dolce e delicato. L’aggiunta di tartufo, conferisce al prodotto un aroma unico e inconfondibile.
Mozzarella Locatelli, ideale per accompagnare pizza, piadine ed insalate fresche!
Un consumatore attento sa riconoscere l'ineguagliabile bouquet d'aroma, il sapore dolce e raffinato della Mozzarella prodotta con solo latte di bufala. Questa è la principale caratteristica dei prodotti "La perla del mediterraneo", la cui Denominazione di Origine "Mozzarella di Bufala Campana" è un ulteriore garanzia di qualità e genuinità.
La F.lli Pinna è uno dei principali produttori di Pecorino Romano. Esso nasce a Roma oltre 2.000 anni fa ma è nel secolo scorso che assume dimensioni tali da diventare il formaggio nel quale si trasforma la maggior parte del latte ovino della Sardegna. E’ uno dei formaggi italiani più esportati nel MondoLa crosta è liscia, di colore bianco tendente al...
La F.lli Pinna è uno dei principali produttori di pecorino romano. Nasce a Roma oltre 2.000 anni fa ma è nel secolo scorso che assume dimensioni tali da diventare il formaggio nel quale si trasforma la maggior parte del latte ovino della Sardegna. E’ uno dei formaggi italiani più esportati nel Mondo. La crosta è liscia, di colore bianco tendente al...
Tutta la fragranza e il sapore di Grana Padano racchiuso nella confezione di grattugiato fresco. Il formaggio è ottenuto al 100% da forme intere di Grana Padano DOP.
Con il nome "Emmental" si indica normalmente un formaggio tipico svizzero, famoso in tutto il mondo,Caratteristica comune a tutti questi formaggi è la presenza di grandi occhiature, provocate dall'anidride carbonica sviluppata dai batteri propionici.