Il Salmone affumicato norvegese dalla splendida colorazione rosa, uno dei migliori salmoni affumicati del mondo.
Dal sapore delicato la vongola è ricca di proteine e povera di grassi. Classico l’abbinamento con spaghetti o linguine.
Cozze dei nostri mari molto saporite. Una delle ricette tipiche è l’impepata di cozze, accompagnata da un vino bianco.
Panate o fritte, queste le due modalità in cui si gustano le alici. Sono freschissime e pescate nel Mar Tirreno (Prezzo al Kg 13,30 euro)
Con un sapore tendente al dolce e delicato, l’astice si presta a varie preparazioni come condimento, in zuppe o alla griglia.
Squisiti molluschi dal colore rossiccio-rosato, pescati nel Mediterraneo e nell’oceano Atlantico orientale. Ideali da fare ripieni, fritti o alla griglia.
Utilizzato soprattutto per cucinare il sushi, lo troviamo nelle insalate o come ripieno, nelle polpette o negli involtini.
Pescato nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia, dove fondali e salinità accentuata conferiscono una nota di gusto unica.
I più piccoli sono ottimi fritti, per insalate o, come vuole la tradizione livornese, in umido nel risotto con piselli o polenta.
Una tipica ricetta pugliese lo accompagna alle patate al forno. Si abbina molto bene con del vino bianco fermo di medio corpo. Il pesce viene consegnato già pulito e direttamente al proprio domicilio. ATTENZIONE:il pesce consegnato "pulito" viene pesato PRIMA della pulizia e consegnato al netto del peso degli scarti.
Una tipica ricetta pugliese lo accompagna alle patate al forno. Si abbina molto bene con del vino bianco fermo di medio corpo. Il pesce viene consegnato già pulito e direttamente al proprio domicilio. ATTENZIONE:il pesce consegnato "pulito" viene pesato PRIMA della pulizia e consegnato al netto del peso degli scarti.
Rinomate in tutto il mondo le ostriche francesi sono solitamente accompagnate da una coppa fredda di champagne.
Pesce che proviene prevalentemente dai fondali del Mediterraneo e dell’Atlantico. La sua carne bianca, compatta e saporita, ricca di proteine è povera di grassi.
Le carni della sogliola sono bianco-rosate, morbide e delicate. Proprio per la delicatezza delle sue carni, questo pesce si presta a svariate preparazioni.
La spigola è uno dei pesci più ricercati e apprezzati dal mercato per l'ottima carne. Dal gusto saporito predilige una cottura semplice. Il pesce viene consegnato già pulito e direttamente al proprio domicilio. ATTENZIONE:il pesce consegnato "pulito" viene pesato PRIMA della pulizia e consegnato al netto del peso degli scarti.
I lupini, denominati in veneziano 'bibarasse', sono dei molluschi appartenenti alla famiglia delle Veneridae, appaiono come delle vongole medie ricche di gusto e molto apprezzate in cucina
Diverse varietà di pesce di piccolo taglio pescato dalle acque nazionali. La frittura di paranza è un must irrinunciabile per gli amanti del pesce.