Questa composta viene preparata con la cipolla rossa, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità.È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati.Si accompagna perfettamente alle carni arrosto e lesse ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la tagliata di tonno.
La confettura extra di arance Biologica è preparata con la varietà “tarocco”. È ideale per la colazione, per addolcire il the e per un genuino spuntino.È ottima abbinata ad una torta al cioccolato, per preparare uno sfizioso aperitivo a base di formaggi o per arricchire un mantecato di riso ai gamberi.
Il bergamotto di Calabria è un agrume unico al mondo e si caratterizza per l’aroma intenso e deciso. Questa specialità è ottima per farcire crostate speziate e sformati dolci.
Preparata con le clementine calabresi, che si caratterizzano per gli spicchi corposi e succosi, questa confettura è ideale da spalmare su pane e fette biscottate ed è deliziosa per la farcitura di crostate, biscotti e sformati dolci.
La Salsa di Ciliegie Biffi è una delicata purea leggermente piccante dal colore intenso che esalta, in un perfetto equilibrio, le note dolci della ciliegia. Un gusto pieno, ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggio. Disponibile nel nuovo formato da 100 g, per conservare nel tempo il profumo e la delicatezza dei sapori.
La Salsa di Mandarino per formaggi Biffi è una purissima purea di mandarino dai profumi mediterranei per palati sopraffini.
La Salsa di Fichi Biffi concentra tutta la dolcezza dei fichi in una delicata salsa leggermente piccante.
Il miele è un dolcificante naturale che possono utilizzare perfino i diabetici e contiene una serie di sostanze preziosissime per il nostro organismo. Esistono tante varietà di miele quante sono le fioriture che si alternano nelle campagne nel corso della stagione primaverile ed estiva. Ognuna con specifiche proprietà e caratteristiche fisiche, chimiche...