Dal 1955 i fratelli Verdi producono ottimi Aceti, nel 1979, per primi hanno selezionato un aceto di Vino Chianti D.O.C.G., ottenuto con un Vino Chianti invecchiato in botti di rovere ed un Aceto da Bianco Valdichiana D.O.C. tipico della zona.
Dal 1955 i fratelli Verdi producono ottimi Aceti, nel 1979, per primi hanno selezionato un aceto di Vino Chianti D.O.C.G., ottenuto con un Vino Chianti invecchiato in botti di rovere ed un Aceto da Bianco Valdichiana D.O.C. tipico della zona. Gli Aceti Biologici, il Balsamico di Modena I.G.P., di Mele ed ultimo nato l'Aceto di Arance Rosse completano...
L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti è il frutto della lenta maturazione di aceto di vino pregiato con mosto cotto. Invecchia e affina per tre lunghi anni in barriques di legno pregiato quale rovere, castagno e ciliegio. Il suo gusto armonioso e intenso arricchisce carni e pesci, alla griglia o fritti, formaggi e frittate, fragole e gelati.
La Glassa Gastronomica Ponti all'”Aceto Balsamico di Modena IGP” nasce dall’unione tra l'”Aceto Balsamico di Modena IGP” e il mosto cotto. La sua nota agrodolce esalta il sapore degli antipasti più vari, dei secondi di carne o di pesce, dei formaggi più gustosi e dei dolci più ghiotti.
La Glassa Gastronomica Ponti alla Soia fonde il gusto asiatico della salsa di soia con la nota agrodolce dell'”Aceto Balsamico di Modena IGP”. Cremosa e versatile, l’ingrediente “fusion” ideale per realizzare decorazioni e per aggiungere una nota orientale alle tue ricette.
La Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Mela nasce dall’unione di: succo di mele e aceto di mele italiani. Non contiene coloranti o zuccheri aggiunti, solo quelli della frutta. Il profumo intenso di mele, la piacevole cremosità e l’equilibrato gusto agrodolce la rendono un condimento straordinario per la tua cucina.
La Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Limone nasce dall’unione di: succo di limoni italiani, aceto di vino e mosto d’uva concentrato, con una sfumatura di miele di fiori d’arancio. Grazie all’alta qualità delle materie prime utilizzate, la Glassa Gastronomica Ponti al Succo di Limone è piacevolmente cremosa, ha un gusto fresco e delicato.
Salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman:...
Salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman:...
Ottenuto per estrazione e raffinazione per uso alimentare è ricco di acidi grassi polinsaturi, di sapore unico, che ricorda il granturco, ha un colore giallo chiaro e aspetto limpido, è ottimo a crudo per una alimentazione leggera o usato in cottura per una alimentazione sana.
Ottenuto per estrazione e raffinato per uso alimentare è ricco di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, ottimo per la frittura (a causa della resistenza alle alte temperature) e all’uso in cucina anche a crudo. Di sapore caratteristico e colore chiaro, viene anche usato per preparazioni ad uso cosmetico.
Ottenuto dai semi di girasole di origine italiana o della comunità europea è raffinato per il consumo in tutti i tipi di cucina, ottimo usato a crudo per cibi leggeri o per friggere verdure e carni. Ricco di acidi grassi polinsaturi di colore verde chiaro è particolarmente utilizzato per la preparazione di salse da cucina, tipo la maionese, o per la...
Olio ottenuto dalla spremitura di olive originate della comunità europea ,dal gusto deciso e fondo dolce e rotondo, è ottenuto con olive raccolte in piena maturazione, ideale condimento di tutti i cibi classici della nostra tavola, per la sua leggerezza è ottimo a crudo su grigliate di pesce. Di colore verde con riflessi gialli e di aspetto limpido.
Ideale per condimento a crudo, per le paste fredde, le insalate, carpacci e pietanze alla griglia, come ingrediente per la preparazione delle salse e per la cottura di sughi, arrosti e contorni.
Nato da una selezione di oli Italiani ottenuti direttamente dal frantoio, ricco di gusto e di profumi che ricordano il frutto dell’olivo, con un fondo di acerbato e piccante in armonia di intensità. E’ il migliore condimento vegetale, indicato in una dieta equilibrata. Ottimo a crudo su bruschette , insalate, zuppe di cereali e grigliate.
Pregiato olio extra vergine d’oliva al gusto del peperoncino: ideale per cuocere le uova, per condire pizze e bruschette; o da aggiungere a crudo su primi piatti o carni, per conferire l’inconfondibile gusto piccante del peperoncino.
Pregiato olio extra vergine d’oliva, al delicato aroma di tartufo bianco. Ideale per cuocere le uova, per condire pizze e bruschette; o da aggiungere a crudo su primi piatti o carni, per conferire l’inconfondibile gusto del tartufo.
Rigorosa selezione delle materie prime, attenti processi di lenta acetificazione, mirati periodi di maturazione in tini di larice e rovere di Slavonia sono i tre irrinunciabili passaggi per ottenere la qualità degli aceti di vino speciali Ponti.
Pregiato olio extra vergine d’oliva, all’inconfondibile aroma del tartufo nero. Ideale per cuocere le uova, per condire pizze e bruschette; o da aggiungere a crudo su primi piatti o carni, per conferire l’inconfondibile gusto del tartufo.
L’olio extravergine di oliva è un olio di qualità superiore ottenuto esclusivamente dalla spremitura meccanica delle olive. É un ingrediente fondamentale della dieta di tutti i giorni, per le proprietà nutrizionali, il sapore equilibrato, il gusto armonioso, la versatilità di consumo.