Base universale per impreziosire tutti I tipi di preparazioni, salate e dolci: antipasti, tortini di ricotta e pistacchio, primi piatti di carne e pesce, risotti, secondi piatti, pesci gratinati; ottima sulla pizza, crepes salate e dolci; ottima per dolci al cucchiaio come semifreddi, mousses e bavaresi, tortini dolci al pistacchio.
La crema di radicchio si apprezza per la bontà della ricetta e il colore vivace. Semplice e pratica da utilizzare, in cucina come in pizzeria o al bar, si presta a molteplici preparazioni: antipasti, primi piatti, pizze, piadine, focacce, crepes, tutti gli utilizzi dove occorre la materia prima. Resiste alle cotture sia in tegame che al forno, come per i...
Dalla tradizione Tuttogusto Huegli, la crema di porcini: altissima qualità, sapore intenso, alta resa, sono le caratteristiche che la rendono indispensabile per la preparazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti, pizze, focacce, panini, crepes, paste al forno, piade. Utilissima in aggiunta ai funghi porcini freschi per esaltarne le caratteristiche.
Al bar e in enoteca per crostini, taglieri di formaggi e salsa dip, in cucina come dressing per rifinire antipasti freddi, primi piatti (tortelli alle noci e risotti) e secondi piatti. In pizzeria sulle pizze e per personalizzare panini, piade, tramezzini e hamburger. Si può miscelare a salsa maionese, formaggi spalmabili, salsa besciamella.
Al bar e in enoteca per crostini, taglieri di formaggi e salsa dip, in cucina per rifinire antipasti, frittate, primi piatti e secondi piatti. In pizzeria sulle pizze e per personalizzare panini, piade, tramezzini e hamburger. Si può miscelare ottimamente a salsa maionese, formaggi spalmabili, salsa besciamella e salsa pomodoro.
Storico prodotto Tuttogusto Hügli, da sempre apprezzata per caratteristiche sensoriali e per resa. Colore chiaro, gusto fresco, bei pezzi sodi e polposi, sono le caratteristiche di questo prodotto. Utilizzata nella ristorazione per comporre antipasti, primi piatti, secondi piatti, pizze, focacce, piade, panini.
Al bar e in enoteca per crostini, taglieri di formaggi e salsa dip, in cucina per rifinire antipasti, primi piatti e secondi piatti. In pizzeria sulle pizze e per personalizzare panini piade, tramezzini e hamburger. Si può miscelare egregiamente a salsa maionese, formaggi spalmabili, salsa besciamella e salsa pomodoro.
Gustosa, spalmabile, la crema di olive nere kalamon si presta a molteplici preparazioni: panini, piade, focacce, tramezzini, crostini: miscelata a maionesi o formaggi spalmabili, può essere ingrediente di salse estive dal sapore mediterraneo.
Creme spalmabili a base di olive, preparate con procedimenti semplici ma accurati. Il patè di olive verde dal gusto delicatamente fruttato è un adatto come condimento per la pasta, o farcitura di toast e tartine. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
Salsa a base di zucca, ottima per condire primi piatti e risotti, per farcire pasta ripiena, o semplicemente da spalmare su bruschette e tartine.
I sapori e gli intensi profumi della riviera ligure sono racchiusi nel Pesto alla Genovese Biffi, una delle più tipiche preparazioni della tradizione culinaria di quella terra. Basilico Genovese DOP di primo sfalcio, pinoli, olio Extravergine di Oliva sono il segreto di questo Pesto dal sapore inconfondibile.
Preparato a base di latticello e oli vegetali (35%), per usi professionali dolci e salati. Buonissima come crema liquida con la frutta e come ingrediente per svariati dessert. Perfetta per decorare, perché conserva a lungo forma e colore delle decorazioni e tiene il gelo/sgelo. Ideale per saltare paste e preparare gustosi secondi piatti. Senza glutine.