I Carciofi spaccati in olio di girasole sono ideali da utilizzare sulla pizza. Possono essere un'eccellente alternativa per preparare delle paste o un ripieno per torte.
I Carciofi spaccati in olio di girasole sono ideali da utilizzare sulla pizza. Possono essere un'eccellente alternativa per preparare delle paste o un ripieno per torte.
Le Melanzane Grigliate Cannone si distinguono e sono apprezzate per il loro gusto unico grazie a delle caratteristiche che catturano il tipico metodo di preparazione. Lunghe, di colore viola scuro tipico e molto fibrose, profumate e deliziose, in questa ricetta le melanzane sono conservate in olio di girasole e condite con una salsa speciale a base di...
Questo prodotto é ottenuto direttamente da carciofi freschi sottoposti a scottatura ed acidificazione, con una colorazione tipica tendente al giallo-marroncino dovuta ad un’ossidazione naturale.
Ricetta particolarmente indicata per un utilizzo su Pizze e Focacce dato il bassissimo contenuto di aceto.
Deliziose e gustose, le Zucchine Grigliate Cannone, grazie alla tipica trasformazione, rimangono invariate in freschezza e qualità. Altamente digeribili e con poche calorie, sonouna gustosa alternativa alle diete a basso contenuto calorico. Le zucchine alla griglia sono una grande idea per aperitivi, antipasti e piatti di accompagnamento.
I Peperoncini ripieni al Tonno Cannone sono una specialità che vi lascerà senza parole. Il gusto piccante del peperoncino associato al sapore del tonno offre un antipasto ottimo da gustare da solo o accompagnato con del pane, magari con altre verdure sott'olio.
I Funghi Champignon sono tra i più buoni e gustosi. Sono coltivati con cura,raccolti nel momento migliore e affettati alla perfezione. Potrai cucinarli in qualsiasi occasione per arricchire i tuoi menù con gusto e fantasia.
I lampascioni sono delle cipolline selvatiche dal gusto un po’ amaro.Sono tipici della Puglia e altre regioni merdionali, anche se si trovano facilmente in tutta Italia. Il bulbo è usato in cucina per preparare diverse ricette.Uno dei prodotti tipici sono i lampascioni sott’olio.
Verdure miste sott'olio di semi di girasole. L'antipasto di verdure non è solo un delizioso aperitivo, ma si abbina bene anche con carne saporita o prosciutto crudo.
Croccanti verdure in olio extra vergine d’oliva dal sapore unico e inimitabile.
Le Cipolline Cannone necessitano di pochi minuti di cottura e sono molto gustose. Sono un ingrediente molto usato nella cucina moderna, specialmente in versione agrodolce con pinoli e aceto balsamico.
I Cetriolini sono un alimento molto diffuso in Italia ed utilizzato in molte ricette, proprio per il loro gusto appetitoso. Hanno un sapore delizioso, leggermente aspro.
I pomodori secchi sott’olio sono un ottimo aperitivo e un ingrediente versatile da usare come aperitivo e in cucina, per la preparazione di ricette tipiche e per aggiungere quel tocco di mediterraneità anche ai piatti più semplici.
I Capperi sono tipici della flora mediterranea e sono stati riconosciuti per le loro qualità medicinali da molti anni. L' aceto dà quel tocco di delicatezza
I Peperoncini ripieni al Tonno Cannone sono una specialità che vi lascerà senza parole. Il gusto piccante del peperoncino associato al sapore del tonno offre un antipasto ottimo da gustare da solo o accompagnato con del pane, magari con altre verdure sott'olio.
Olive in salamoia selezionate per qualità e calibratura. Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti a base di pesce.
Con le Olive Verdi Bella di Cerignola Cannone i sapori e i profumi della Puglia si trasferiscono sulla tua tavola, regalandoti il piacere di assaporare un'eccellenza italiana, utilizzabile per la realizzazione di numerosi piatti.
Olive in salamoia selezionate per qualità e calibratura. Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti freddi.
Le olive condite sono ottime da utilizzare come contorno o come antipasto, magari in abbinamento ai salumi e ai formaggi. Perfette anche come ingrediente aggiuntivo per le tue insalate. Possono inoltre accompagnare altri tipi di ortaggi o verdure, o essere impiegate nella farcitura di tramezzini, panini e pizze.
Preparati secondo la ricetta classica, i Carciofi Cannone provengono dalla tradizione italiana di conservare le verdure sott'olio. I carciofi sono semplici, teneri e saporiti come i carciofi appena raccolti.Tradizionalmente usati come aperitivo o come antipasto, possono essere utilizzati per arricchire insalate o le più diverse ricette.
I Datterini gialli sono così speciali perché di una pregiata varietà. Polposi, dalla dolcezza superiore e dal colore giallo, sono raccolti perfettamente maturi in una zona tipica del Sud.
Sono le olive più famose al mondo, le nocellara del belice. Con il loro sapore unico. ogni consumatore, dopo il primo assaggio,corre a ricomprarle.